Starnberger Brauhaus
Starnberg/ HöhenrainDas Starnberger Brauhaus Team hat sich zum Ziel gesetzt, das Gute mit dem Schönen zu verbinden – das spricht uns an!
zur Webiste
Das Starnberger Brauhaus Team hat sich zum Ziel gesetzt, das Gute mit dem Schönen zu verbinden – das spricht uns an!
zur WebisteStreuobstwiesen soweit das Auge reicht, heimische Früchte in der Glasfalsche – besser und fruchtiger geht’s nicht.
zur WebisteTraditionelles Verfahren in der Herstellung, von Hand gepflückt. 200 Jahre Geschichte und Erfahrung – und die fortwährende Liebe zum Tee. Das gefällt uns!
zur WebisteReinheit, Ursprünglichkeit und Lebendigkeit aus artesischen Tiefenquellen, die man fühlen und schmecken kann. Für ein bewusstes Leben im Einklang mit der Natur.
Zur WebsiteUnser langjähriger Partner. Klaus Gundel kennt die kleinen feinen Weingüter, vor allem in Italien. Unsere LA VILLA Hausweine produzieren wir mit ihm.
zur WebsiteHochwertige Weine aus biologischem Anbau, wunderbare Champagner aus biologischem Anbau. Das Sortiment ist einzigartig und überrascht Weinkenner und Weinliebhaber. Uns verbindet die Freude am Wein und gutem Essen!
zur WebsiteUnser einzigartiger Basilikumblütensirup wird von uns aus den Blüten des Strauchbasilikums „African Blue“ gewonnen. Als einziges Unternehmen weltweit bauen wir diese Basilikumsorte zur Produktion von Basilikumblüten an, welche von uns schonend in Handarbeit geerntet und getrocknet werden.
Zur WebsiteH …wie Heitlinger, H wie Herkunft, H wie Happening, H wie Hightlight. Heitlinger Genusswelten. Tauchen Sie ein!
zur Website„Handcrafted in Bavaria“Handverlesene Zutaten sorgsam destilliert und gebrannt. Ein Hochgenuss – Gin Gin!
Zur Website
Einzigartige Geschmackskreationen für Sirup - je nach Jahreszeit und Zutaten für die beste Symphonie aus Zapfen, Tee, Blüte und Frucht
Zur WebsiteGenussreich. Perfekt. Spritzig. Alkoholfrei. Ideal zum Feiern und Fröhlich sein! Das kann Laori. Das ist Laori.
Zur WebsiteLATSCHENLIKÖR - Wir verarbeiten ausschließlich natürlich und regionale Zutaten. Jeder Zapfen wird von uns händisch gesammelt und ebenso verarbeitet. Ein Teil der Einnahmen fließt direkt in den Naturschutz.
Zur Website1928 wurde die Lantenhammer Destillerie gegründet. 1935 folgte der Umzug an den schönen Schliersee. Dort entstand eine Manufaktur mit kleinen Kupferbrennblasen für geistreiche Kostbarkeiten.
Zur WebsiteEin unvergleichlich hochwertiger Amaro: konsequent biologisch verfeinert mit regionalen Zutaten und geringem Zuckeranteil.
Zur WebsiteThis is a whisky distillery, not a whisky factory". Erste Whiskybrennerei im Landkreis Starnberg seit 2018 – erster bayerischer Single Malt Whisky – ein Hochgenuss!
Zur Website
Der Familienbetrieb baut seit Generationen Obst, Raps und andere Produkte an, die sie in der Manufaktur des Hofguts in Handarbeit zu Saft, Sirupen, Fruchtaufstrichen, Senf und feinem Gebäck verarbeiten.
Zur WebsiteSeit 1946 steht Gutekunst Obst und Gemüse in der Region Starnberg, München, Garmisch und Landsberg für Frische und Qualität. Unsere Philosophie ist einfach: Immer das beste Obst, Gemüse und Südfrüchte frisch an die Kunden liefern – biologisch und konventionell regional.
zur WebsiteEinmalig, was in der beschaulichen Bäckerei von Toni Schwarzmaier so gebacken wird – die Croissants sind zum "Dahinschmelzen"!
zur WebsiteKäse vom Feinsten – vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack. Wolfgang Hofmann mit seinem Team sieht es als seine Mission, die Käsekultur zu erhalten. Da schließen wir uns gerne an.
zur WebisteGlückliche Hühner und frisches Gras mit Starnberger See Luft. Kann ein Ei besser schmecken?
DER Bienenkönig in Oberbayern. Unsere Königinnen sind mit ihren Völkern fleißig unterwegs und sammeln köstlichen Nektar.
Mehl und Getreideprodukte aus Weizen, Roggen und Dinkel von Landwirten aus der Region. Gentechnikfrei und ohne Zusatzstoffe. Für unsere feinen Backwaren aus der süßen Küche.
zur WebsiteDie Kälber wachsen auf dem Bauernhof der Familie Schägger auf und erfreuen sich täglich an dem frischen Gras der Seeshaupter Weiden.
Rindfleisch von Tieren, die auf den saftigen Wiesen der Werdenfelser Weideflächen stehen. Markus Ponholzer ist ein Metzgermeister aus Leidenschaft, mit viel Lust und Liebe zum Handwerk.
zur Website„In der Not, schmeckt die Wurst auch ohne Brot“ – vor allem die, von Familie Scholler.
zur WebsiteKartoffeln, Spargel, Eier, Karotten – alles von den Feldern des Pfaffenhofener Lands rund um den Hof von Familie Glöckl- die Heimat unseres Küchenchefs Christoph Gessner