• Image
  • Image
  • Image

Kulinarische Genüsse bei Tagungen

Mit allen Sinnen genießen - vor während und nach getaner Tat

Wann immer es geht, aus Bio-Anbau.
Natürlich saisonal. Meistens regional.

Und immer phänomenal!

Unser Team sorgt für kulinarisches Wohlbefinden,
vom Frühstück bis zum Dinner am Abend. 

Verschiedene Suppen schön angerichtet

Vital Lunch

Aus mediterranen Köstlichkeiten und bodenständigen bajuwarischen Elementen kreiert unser Küchenteam für Sie den Vital Lunch. Neben den kalten Köstlichkeiten bereiten wir für Sie drei Hauptgänge zur Wahl. Zum süßen Gruß wird Sie unser Naschwerk begeistern.

Mit Früchten servierte Desserts

Vitale Stärkung für Zwischendurch


Unsere Chef Pâtissière, Carola Kieckhäfer, steht für Sie früh auf, um Ihnen den Start in den Tag und die wertvollen Pausenzeiten zu versüßen. Köstlich duftendes Gebäck und Kuchen begeistern zu jeder Stunde. Auch mit pikanten Snacks und frischen Köstlichkeiten aus Obst werden wir Sie in den Pausenzeiten verwöhnen. 

Appetitlich angerichteter Hauptgang

Gourmetfreuden am Abend

Unser Küchenteam kreiert für Sie aus ausgewählten Zutaten ein verlockendes Menü. Beste Lebensmittel - biologisch und aus der Region - meisterlich und genussreich verarbeitet und präsentiert. Unsere süßen Künste werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Menüempfehlung 2023

König Ludwig Champagner mit Eis in einem kupferfarbenen Champagnerkühler.

Getränkeangebot

Wir servieren Ihnen ausgesuchte Natursäfte, hochwertiges Mineral-Quellwasser sowie duftenden Kaffee und erlesenen Tee.

Unser Sommelier empfiehlt: erlesene Gewächse, ausgesuchte Weingüter.

Riechen, schmecken, genießen!

Unsere Getränkekarte

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×