Kulinarische Genüsse bei Tagungen
Mit allen Sinnen genießen - vor während und nach getaner Tat
Wann immer es geht, aus Bio-Anbau.
Natürlich saisonal. Meistens regional.
Und immer phänomenal!
Unser Team sorgt für kulinarisches Wohlbefinden,
vom Frühstück bis zum Dinner am Abend.

Vital Lunch
Aus mediterranen Köstlichkeiten und bodenständigen bajuwarischen Elementen kreiert unser Küchenteam für Sie den Vital Lunch. Neben den kalten Köstlichkeiten bereiten wir für Sie drei Hauptgänge zur Wahl. Zum süßen Gruß wird Sie unser Naschwerk begeistern.

Vitale Stärkung für Zwischendurch
Unsere Chef Pâtissière, Carola Kieckhäfer, steht für Sie früh auf, um Ihnen den Start in den Tag und die wertvollen Pausenzeiten zu versüßen. Köstlich duftendes Gebäck und Kuchen begeistern zu jeder Stunde. Auch mit pikanten Snacks und frischen Köstlichkeiten aus Obst werden wir Sie in den Pausenzeiten verwöhnen.

Gourmetfreuden am Abend
Unser Küchenteam kreiert für Sie aus ausgewählten Zutaten ein verlockendes Menü. Beste Lebensmittel - biologisch und aus der Region - meisterlich und genussreich verarbeitet und präsentiert. Unsere süßen Künste werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Getränkeangebot
Wir servieren Ihnen ausgesuchte Natursäfte, hochwertiges Mineral-Quellwasser sowie duftenden Kaffee und erlesenen Tee.
Unser Sommelier empfiehlt: erlesene Gewächse, ausgesuchte Weingüter.
Riechen, schmecken, genießen!