
Küchenchef Christoph Gessner
Eine erstklassige Küche verlangt nach hochwertigen Zutaten, deshalb verwenden wir vorwiegend biologisch angebaute Lebensmittel aus der Region. Frische und Naturbelassenheit aller verarbeiteten Produkte haben dabei oberste Priorität. Aus diesen Zutaten zaubern wir für Sie feine Köstlichkeiten - die begeistern.
Jede Begeisterung muss wachsen, so auch die unseres Küchenchefs Christoph Gessner. Mit einem reichen Erfahrungsschatz, aus mehreren Stationen in der gehobenen Gastronomie verwöhnt er nunmehr seit sechs Jahren unsere Gäste & uns hier am Starnberger See.
Lebenslauf
Christoph Gessner geb. am 26.03.1974 in Neuburg a.d. Donau
- seit 07/2010: Küchenchef, LA VILLA in Niederpöcking am Starnberger See
- seit 04/2014: Ehrenamtlicher Berater für FortSchritt Starnberg e.V. Projekt: „Wohngruppe für junge behinderte Erwachsene“, Küchenprojektierung
- seit 01/2014: Anerkannter Prüfer der Industrie und Handelskammer, Garmisch-Partenkirchen
- 06/2004 - 06/2010: Küchenchef im Restaurant "Opera" in Frankfurt/Main
- 06/2002 - 05/2004: Küchenchef im Restaurant "Schwarzer Adler" in Nürnberg
- 09/1999 - 03/2002: Sous-Chef im Gourmetrestaurant "Lorenz Adlon" im Hotel Adlon in Berlin (1 Stern Michelin)
- 12/1998 - 03/1999: Küchenmeisterlehrgang
- 10/1997 - 08/1999: Sous-Chef im Rheinhotel Fischerzunft in Schaffhausen/Schweiz (1 Stern Michelin)
- 04/1996 - 09/1997: Chef de Partie im Colombi-Hotel in Freiburg (1 Stern Michelin)
- 02/1994 - 03/1995: Chef de Partie im Restaurant Le Gourmet-Schwarzwälder in München (1 Stern Michelin)
- 08/1989 - 07/1992: Ausbildung zum Koch im Donau-Hotel in Ingolstadt
